Entrées

  • TARAMA CHOU KALE

    PAIN CHARBON
  • TARTINE RILLETTES MAQUEREAU

    SALADE D'HERBES OIGNONS PICKLES COUTEAUX / BEURRE
  • MOULES MARINIERES A LA CREME

  • CARPACCIO DE LANGOUSTINES

    MELON / EAU DE TOMATE / BASILIC ACCRA DE LIEU NOIR / PESTO & AIOLI
  • TORTILLA FRIT

    THON ROUGE / GUACAMOLE / TOMATES JAUNE

Plats

  • GNOCCHIS

    BISQUE ÉTRILLES / SIPHON ANETH CITRON / PARMESAN
  • TARTARE DE DAURADE

    CAVIAR D'AUBERGINE / PONZU / RADIS
  • RISOTTO CURCUMA

    SEICHE / POIDS GOURMAND COURGETTE
  • GRATIN DE LOTTE

    QUINA POIREAUX COURGETTE / BEURRE BLANC

Desserts

  • TIRAMISU FEVE DE TONKA

    SPECULOOS
  • TARTELETTE CHOCOLAT

    CARAMEL BEURRE SALÉ / NOISETTE
  • BABA AU RHUM

    CHANTILLY / ORANGE
  • SORBET