Entrées

  • TARAMA DE BETTERAVE / PAIN TOASTE

  • PALOURDES GRATINEES / BEURRE RHUM ANANAS COCO

  • COUTEAUX À LA PLANCHA / VIERGE CITRON CAPRES OIGNONS ROUGES

  • RAVIOLES MOULES RAIFORT / BOUILLON VEGETAL

  • 2 NEMS DE LANGOUSTINES SAUCE TIGRE / FEUILLES D'ENDIVE

  • CARPACCIO DE ST JACQUES / VIERGE CORIANDRE PIMENT KUMBAWA

  • CROQUETTES DE MAQUEREAU / SAUCE TARTARE PICKLES DE MOUTARDE

Plats

  • LIMANDE MEUNIERE GRAND MARNIER ORANGE / PURÉE CAROTTE

  • ST JACQUES / RISOTTO DE CELERI / CHIPS DE PERSIL

  • BOUILLABAISSE DE SABLES D'OR LÉGUMES ANCIEN / ROUILLE

  • LOTTE POMME DE TERRE VAPEUR / HOLLANDATSE CITRON CAVIAR

Desserts

  • TARTE TATIN AU POMME / CHANTILLY VANILLE

  • PROFITEROLE À L'ENVERS / PRALINÉ SARRASIN

  • CHEESE CAKE CRUMBLE SARRASIN / DULCE DE LECHE

  • CRÈME GLACÉE

Our other menu