La carte

Entrées

  • TARAMA POTIRON / HUILE CIBOULETTE / PAIN NORVÉGIEN

  • CARPACCIO DE SAINT JACQUES / VIERGE PIMENT KUMBAWA / SARRASIN

  • TOASTS RILLETTES DE MAQUEREAU / OIGNONS PICKLES / PAIN AUX FRUITS

  • COUTEAUX / CITRON / CÂPRES / CORNICHONS / NOIX DE PÉCAN

  • CEVICHE DE DAURADE / GUACAMOLE / BOUILLON VÉGÉTAL

  • MOULES GRATINÉES / BEURRE AIL DES OURS

  • TATAKI DE THON ROUGE / PURÉE DE CÉLERI / SAUCE PUNZU

Plats

  • RISOTTO DE CÉLERI / SAINT JACQUES / CHIPS DE LÉGUMES

  • LINGUINE / LANGOUSTINES / BISQUE / SIPHON CRESSON

  • FISH AND CHIPS / SAUCE TARTARE

  • LOTTE WELLINGTON / CHAMPIGNONS ÉPINARDS / CRÈME CHAMPIGNONS

Desserts

  • CRÈME BRULÉE PISTACHE

  • PAVLOVA EXOTIQUE / ANANAS PASSION MANGUE

  • CITRON MERINGUE / SABLÉ BRETON

  • SORBET