La carte
Entrées
- TARAMA / ARTICHAUTS / HUILE D'ANTEH
 - SEICHES FRITES / MAYO PIMENT D'ESPELETTE
 - MOULES GRATINÉES AU BEURRE PERSILLÉ
 - COUTEAUX / CITRON CÂPRES & CORNICHONS / NOIX DE PÉCAN
 - SANDO TOURTEAUX / BETTERAVES
 - ACCRA DE MAQUEREAUX / SAUCE CORIANDRE
 - CARPACCIO DE SAINT-JACQUES / FIGUE & CHOU ROMANESCO
 
Plats
- RAVIOLES DE LANGOUSTINES / BISQUES ET SIPHON PETITS POIS
 - POULPE / LINGUINE PESTO / TOMATES CERISES
 - SAINT-JACQUES / RISOTTO DE CÉLERI / CHIPS DE PERSIL
 - LOTTE POUR 2 / POMMES DE TERRE VAPEURS / SAUCE HOLLANDAISE
 
Desserts
- CRÊPES SUZETTES
 - FAR BRETON / POIRE
 - RIZ AU LAIT / CARAMEL BEURRE SALÉ
 - SORBET