La carte

Entrées

  • TARAMA CHÂTAIGNE / HUILE D'ANTEH & NOISETTES

  • SAMOUSSAS DE MAQUEREAU

  • SOUPE DE ROCHE / MOULES & CROÛTONS À L'AIL / SIPHON ROUILLE

  • COUTEAUX / CITRON CÂPRES & CORNICHONS / NOIX DE PÉCAN

  • SEICHES FRITS / MAYONNAISE SRIRACHA

  • CARPACCIO DE SAINT-JACQUES / PASSION ET PAMPLEMOUSSE / HUILE DE CIBOULETTE

  • CEVICHE DE DAURADE MARINÉ À LA BETTERAVE / BOUILLON CHAUD / RADIS & KUMQUAT

Plats

  • SAINT-JACQUES / RISOTTO DE CÉLERI / CHIPS DE PERSIL

  • LINGUINE / LANGOUSTINES / BISQUES / SIPHON CRESSON

  • ROUGET / LÉGUMES RACINES / BEURRE BLANC

  • LOTTE WELLINGTON / CRÈME CHAMPIGNONS / GRATIN DAUPHINOIS

Desserts

  • PROFITEROLES / CRÈME CHANTILLY VANILLE & CHOCOLAT FONDU

  • CRÈME BRULÉE

  • CITRON MERINGUE / SABLÉ BRETON

  • SORBET