La carte
Entrées
- TARAMA CHÂTAIGNE / HUILE D'ANTEH & NOISETTES
- SAMOUSSAS DE MAQUEREAU
- SOUPE DE ROCHE / MOULES & CROÛTONS À L'AIL / SIPHON ROUILLE
- COUTEAUX / CITRON CÂPRES & CORNICHONS / NOIX DE PÉCAN
- SEICHES FRITS / MAYONNAISE SRIRACHA
- CARPACCIO DE SAINT-JACQUES / PASSION ET PAMPLEMOUSSE / HUILE DE CIBOULETTE
- CEVICHE DE DAURADE MARINÉ À LA BETTERAVE / BOUILLON CHAUD / RADIS & KUMQUAT
Plats
- SAINT-JACQUES / RISOTTO DE CÉLERI / CHIPS DE PERSIL
- LINGUINE / LANGOUSTINES / BISQUES / SIPHON CRESSON
- ROUGET / LÉGUMES RACINES / BEURRE BLANC
- LOTTE WELLINGTON / CRÈME CHAMPIGNONS / GRATIN DAUPHINOIS
Desserts
- PROFITEROLES / CRÈME CHANTILLY VANILLE & CHOCOLAT FONDU
- CRÈME BRULÉE
- CITRON MERINGUE / SABLÉ BRETON
- SORBET