Entrées

  • TARAMA TOMATES COEUR DE BOEUF / BASILIC / PAIN CHARBON

  • SANDO RILLETTES DE MAQUEREAU / TOMATES / AUBERGINES

  • COUTEAUX A LA PLANCHA / CITRON CAPRES CORNICHONS

  • MOULES GRATINÉES / BEURRE AIL DES OURS

  • 2 NEMS DE LANGOUSTINES / FEUILLES D'ENDIVE

  • PETIT CHIRASHI DE DAURADE / SALADE D'HERBES / PONZU

  • STICK DE CABILLAUD / SAUCE TARTARE

  • CARPACCIO DE POULPE / PESTO ROSSO / ROQUETTE

Plats

  • TARTARE DE THON / MANGUE CONCOMBRE / VINAIGRETTE PASSION

  • CONCHIGLIONI FARCE DE LIEU JAUNE / COULIS DE TOMATE

  • LOTTE POMMES DE TERRE VAPEUR / HOLLANDAISE CITRON CAVIAR

Desserts

  • OREO AFFOGATO / CAFÉ

  • TARTELETTE FRAISES / CRÈME DIPLOMATE

  • PANNA COTTA PÊCHE / CRUMBLE SARRASIN

  • SORBET