Entrées
- TARAMA TOMATES COEUR DE BOEUF / BASILIC / PAIN CHARBON
- SANDO RILLETTES DE MAQUEREAU / TOMATES / AUBERGINES
- COUTEAUX A LA PLANCHA / CITRON CAPRES CORNICHONS
- MOULES GRATINÉES / BEURRE AIL DES OURS
- 2 NEMS DE LANGOUSTINES / FEUILLES D'ENDIVE
- PETIT CHIRASHI DE DAURADE / SALADE D'HERBES / PONZU
- STICK DE CABILLAUD / SAUCE TARTARE
- CARPACCIO DE POULPE / PESTO ROSSO / ROQUETTE
Plats
- TARTARE DE THON / MANGUE CONCOMBRE / VINAIGRETTE PASSION
- CONCHIGLIONI FARCE DE LIEU JAUNE / COULIS DE TOMATE
- LOTTE POMMES DE TERRE VAPEUR / HOLLANDAISE CITRON CAVIAR
Desserts
- OREO AFFOGATO / CAFÉ
- TARTELETTE FRAISES / CRÈME DIPLOMATE
- PANNA COTTA PÊCHE / CRUMBLE SARRASIN
- SORBET