La carte

Entrées

  • TARAMA / ARTICHAUTS / HUILE D'ANTEH

  • SEICHES FRITES / MAYO PIMENT D'ESPELETTE

  • MOULES GRATINÉES AU BEURRE PERSILLÉ

  • COUTEAUX / CITRON CÂPRES & CORNICHONS / NOIX DE PÉCAN

  • SANDO TOURTEAUX / BETTERAVES

  • ACCRA DE MAQUEREAUX / SAUCE CORIANDRE

  • CARPACCIO DE SAINT-JACQUES / FIGUE & CHOU ROMANESCO

Plats

  • RAVIOLES DE LANGOUSTINES / BISQUES ET SIPHON PETITS POIS

  • POULPE / LINGUINE PESTO / TOMATES CERISES

  • SAINT-JACQUES / RISOTTO DE CÉLERI / CHIPS DE PERSIL

  • LOTTE POUR 2 / POMMES DE TERRE VAPEURS / SAUCE HOLLANDAISE

Desserts

  • CRÊPES SUZETTES

  • FAR BRETON / POIRE

  • RIZ AU LAIT / CARAMEL BEURRE SALÉ

  • SORBET